PATATAS FRTITAS
Ficha
Tiempo requerido: Aproximado, claro. "45 minutos".
Dificultad: Novato, Experto, etc
Coste: La pela es la pela. Aproximado. "Unos 5 euros".
Comensales: Para cuántas personas está pensada la receta.
Ingredientes: Lista con los ingredientes necesarios.
Preparación: Pasos a realizar indicando tiempos de cocción y cosas por el estilo. Cuanto más precisa mejor. Evitar las generalidades como "un poco", "una pizca". Se trata de hacer recetas para los que no tenemos ni idea. Ejemplo: "un poco de sal, pégale un pellizco al salero y lo que se te quede entre los dedos".
Comentarios: Aquí puedes contar lo que quieras: "con esta receta ligué con mi novia", "ideal para cuando llegas cansado de la escuela", "muy útil para quedar bien". También se admiten anécdotas.
martes, 19 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario